Kulinarischer Kalender

Leider kann es auf Grund der aktuellen Corona-Regeln zu Absagen von Veranstaltung kommen.
Bitte informieren Sie sich vor Anreise.

Der Küchenchef empfiehlt

24. – 25. September 2021 Erntezeit!

Wir bieten Ihnen zusätzliche Gerichte rund um die Kartoffel an. Zum Beispiel: Gratin, Suppe, Ardäppeln un Quark …

Lassen Sie sich überraschen…

23.Oktober, 06. & 20. November 2021 jeweils ab 19 Uhr Schlachtessen

Eine Idee für Ihre Feier?

Vielleicht möchten Sie auch an anderen Terminen Gegrilltes oder frisch Geschlachtetes essen?  Rufen Sie uns an, wir machen vieles möglich. (Sondertermine ab 10 Personen) Gern auch im Rahmen einer Familien oder Betriebsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

Männertag / Himmelfahrt 2022 ab 11.00 Uhr

Wir kochen Kesselgulasch mit Knoblauch, Knoblauch, Knoblauch

Wenn gewünscht, verfeinern wir alle Gerichte mit frischem, leckerem Knoblauch

Zusätzliche Gerichte: wie Knoblauchbraten und raffiniert gewürztes Schnitzel sowie natürlich Knoblauchsuppe stehen in diesen Tagen auf unserer Speisekarte.

Kesselgulasch, zünftig zubereitet

Grillabend mit Essen vom Büffet

Bitte Wetterlage beachten! (am Besten anrufen!)

Wir grillen für Sie verschiedene Fleischsorten und Würste.

Dazu gibt es hausgemachte Salate, eine Auswahl an Grillsoßen und verschiedenes Brot