Kulinarischer Kalender

Der Küchenchef empfiehlt

Kesselgulasch, zünftig zubereitet

30. Mai 2019, Himmelfahrt  ab 11.00 Uhr:

Wir kochen Kesselgulasch

 

 

 

 

 

 

07. – 09. Juni 2019  Knoblauch, Knoblauch, Knoblauch

Wenn gewünscht, verfeinern wir heute alle Gerichte mit frischem, leckerem Knoblauch,

zusätzliche Gerichte: wie Knoblauchbraten und raffiniert gewürztes Schnitzel sowie natürlich Knoblauchsuppe

stehen in diesen Tagen auf unserer Speisekarte
    

16. Juni, 28. Juli & 18. August 2019 
Grillabend mit Essen vom Büffet  
  Bitte Wetterlage beachten! (am besten anrufen!)

Wir grillen für Sie verschiedene Fleischsorten und Würste.

Dazu gibt es hausgemachte Salate, eine Auswahl an Grillsoßen und verschiedenes Brot

21. – 23. September 2019 Erntezeit!

Wir bieten Ihnen zusätzliche Gerichte rund um die Kartoffel an. Zum Beispiel: Gratin, Suppe, Ardäppeln un Quark …

Lassen Sie sich überraschen…

 

26.Oktober, 09. & 23. November 2019 jeweils ab 19 Uhr
Schlachtessen

>> Weitere Informationen zum Schlachtfest <<

Eine Idee für Ihre Feier?

Vielleicht möchten Sie auch an anderen Terminen Gegrilltes oder frisch Geschlachtetes essen?  Rufen Sie uns an, wir machen vieles möglich. (Sondertermine ab 10 Personen)

Gern auch im Rahmen einer Familien oder Betriebsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen