Kulinarischer Kalender

Der Küchenchef empfiehlt

Kesselgulasch, zünftig zubereitet

10. Mai 2018, Himmelfahrt  ab 11.00 Uhr:

Wir kochen Kesselgulasch

 

 

 

 

 

ab 12.  Mai 2018 Spargel

Frischer Spargel, mit Schnitzel, Schinken oder auch nur Kartoffeln natürlich mit Hollandaise

 

25. – 27. Mai 2018  Knoblauch, Knoblauch, Knoblauch

Wenn gewünscht, verfeinern wir heute alle Gerichte mit frischem, leckerem Knoblauch,

zusätzliche Gerichte: wie Knoblauchbraten und raffiniert gewürztes Schnitzel sowie natürlich Knoblauchsuppe

stehen in diesen Tagen auf unserer Speisekarte
    

16. Juni, 21. Juli & 11. August 2018
Grillabend mit Essen vom Büffet  
  Bitte Wetterlage beachten!

Wir grillen für Sie verschiedene Fleischsorten und Würste.

Dazu gibt es hausgemachte Salate, eine Auswahl an Grillsoßen und verschiedenes Brot

21. – 25. September 2018 Erntezeit!

Wir bieten Ihnen viele zusätzliche Gerichte rund um die Kartoffel an. Zum Beispiel: Gratin, Suppe, Ardäppeln un Quark …

Lassen Sie sich überraschen.

27.Oktober, 03. & 17. November 2018 jeweils ab 19 Uhr
Schlachtessen

>> Weitere Informationen zum Schlachtfest <<

Eine Idee für Ihre Feier?

Vielleicht möchten Sie auch an anderen Terminen Gegrilltes oder frisch Geschlachtetes essen?  Rufen Sie uns an, wir machen vieles möglich. (Sondertermine ab 10 Personen)

Gern auch im Rahmen einer Familien oder Betriebsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen